Registro das substituições de folga e seus respectivos motivos. Nesta tela também é possível fazer a adição de folgas. A tela é composta por 3 abas.

Aba Adição de Folgas - É possível além das folgas padrões, adicionar folgas sempre informando um motivo.

Cadastro > Motivos de folgas.

O usuário também possui a opção de já substituir o funcionário por outro.

Dica: Mês anterior = quantidade de meses em que o usuário deseje ver o histórico das folgas.

Funcionários > Folgas Adicionais/Substituição.

Aba Substituição de folgas - Nesta tela é possível trocar um dia de folga padrão por outro dia qualquer. Também poderá já substituir o funcionário.

Funcionários > Folgas Adicionais/Substituição.

Para cancelar uma folga adicionada, clique em "Cancela Folgas". Vale lembrar que a adição de uma folga, gerou alterações na escala diária. Portanto será necessário gerar novamente para que o cancelamento tenha efeito.

Aba Retira dias da sequência de folga - Nesta tela o usuário tem a possibilidade de cancelar uma folga padrão do funcionário.

Importante: As abas Substituição de Folgas e Retira dias da seq. de folgas só terão funcionalidade se houver cadastro de "Sequência de Folgas" associada para o funcionário.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.