Qual o objetivo do módulo de frequência?

Objetivo:

Registrar a quantidade de horas trabalhadas pelos funcionários.

O módulo apura os diversos tipos de horas, tais como: horas normais, horas extras, DSR , f

Também faz integração com o relógio de ponto eletrônico, apura as divergências das horas programadas na escala de operadores (para empresas de transporte de passageiros) e efetivamente trabalhadas.

Principais integrações (informações enviadas para):

Módulo de Recursos humanos: Ocorrências para a ficha de conduta.

Módulo de Folha de pagamento:  O módulo de folha de pagamento importa o acumulado de horas normais, horas extras e adicional noturno.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.