PSE 33496.

Tela: Proc. Mens - Recibo Pagto - Func.

Criado parâmetro para efetuar cálculo proporcional para as médias de salário maternidade.

Assinalar "SIM" na tela "Cadastros > Cadastros Auxiliares > Parâmetros gerais", aba parâmetros internos, no parâmetro "Utilizar cálculo proporcional para salário maternidade no início/retorno do afastamento".

A seguir, as telas referentes a este processo:

O sistema fará a proporcionalidade para o cálculo de médias de salário maternidade de acordo com os eventos selecionados na tela "Cadastros > Eventos > Agrupamento de eventos", selecionar "006 - Agrupamento para médias de salário maternidade", no campo Tipo de Agrupamento.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br  para que possamos esclarecê-la.