Como importar planilha de lançamento em Excel?

1º Etapa: Criar a planilha para Importação na tela abaixo.

Criar uma planilha com as informações dos lançamentos a serem importados. É essencial que na primeira linha fique o cabeçalho;

Selecione o conteúdo da planilha e no campo Caixa de nome e insira um nome para o conteúdo;

Salvar a planilha e Fechar a planilha;

2º Etapa: Importar a planilha.

Na planilha acima, Informar a Empresa/Filial onde os lançamentos serão importados, localizar o documento e no campo Nome do intervalo e tabela preencher com o nome informado na "Caixa de nome". Clique em Importar arquivo;

No botão "Configurar layout" certifique que os campos estão com os números corretos das colunas. Se estiver tudo certo, confirmar e clicar em gravar.