Como configurar o sistema para emissão de NF-e?

1- Instalar certificado A1 no servidor de webservice (globus mais):

C:\Windows\System32\inetsrv\Schemas

2- Informar o certificado na Escrituração

O nome do certificado tem que estar idêntico o nome que está na pasta schemas.

3- Parâmetros NF-e

Definir empresa, filial, garagem, local, fase e tipo de envio.

Clicando no globo o sistema busca os endereços de webservice para atualizar.

Os endereços vão preencher os campos de endereço de webservices da tela. Alterar somente o endereço destacado pra 1.00:

As informações que tem depois preencher conforme a necessidade da empresa e gravar.