Como deixar os Dados do Contador preenchidos automáticos nas telas de gerações dos SPED¿s?

Para que esta informação já fique preenchida automaticamente nas telas de geração de SPEDs deve preencher os dados do contador no modulo Contabilidade no menu "Cadastros> Parâmetros", selecionar a aba Dados do Contador, inserir os dados e Gravar:

Após esta alteração, quando for na tela de geração dos SPEDs na aba Dados do Contador o sistema trará os dados atuais.

Algumas telas precisará atualizar os dados. Terá um botão simbolizado por duas flechas em sentidos contrários na cor verde, clicar neste botão que irá carregar os dados atuais e após gerar o arquivo os próximos já terão os dados atuais.