Primeiramente verifique qual a garagem o usuário possui acesso a realizar movimentações de veículos, linhas e funcionários. Se o usuário não possuir acesso a algum desses informados, a movimentação não aparecerá na tela de saída e recolhida.

Verificar quais os veículos de cada empresa/filial que essa garagem poderá ter saídas e/ou recolhidas no módulo.

Verificar quais as linhas de cada empresa/filial que essa garagem poderá ter movimentação no módulo.

Verificar quais os funcionários de cada empresa/filial que essa garagem poderá ter movimentação no módulo.

Cadastros > Parâmetros da garagem.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.