Nesta tela o usuário poderá cadastrar serviços extras resgatando os horários de um serviço oficial.

Caso tenha mais de um trecho, o usuário deverá clicar duas vezes no trecho desejado para carregar na tela os horários programados daquele serviço.

Importante: Para cada extra é necessário associá-lo a um projeto, informando o setor e código, onde deverá existir escala diária gerada para o dia ou período selecionado.

Escala > Escala extra por serviço.

A outra forma de se cadastrar um extra seria diretamente na grade dos trechos (diária), apertando na data desejada a tecla "Insert" do teclado e selecionando a opção "Extra".

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.