Nesse cadastro é possível definir quais os setores os usuários do sistema, poderão ter acesso à movimentação nos módulos ROD e PLT-ROD. Somente com essa "autorização" o usuário poderá gerar as escalas e consequentemente realizar alterações na grade dos trechos e soltura e recolhida no Plantão Rodoviário.

Cadastros > Usuário ao setor.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.