Nesta tela possui as principais informações do funcionário para fins da escala rodoviária. É através desta tela que o funcionário passa a existir para o sistema ROD. O pré-requisito obrigatório para que os dados do funcionário sejam exibidos aqui, é que tenha sido cadastrado no sistema Folha de Pagamento (FLP) do Globus.

Esta tela é composta por 6 abas distintas mais a tela principal: Parâmetros, Férias, Tipo de Frota, Linhas, Locais de Partida e Locais de Origem.

Nesta tela o usuário habilita o funcionário no sistema, bem como suas folgas, permissão ou substituição de trabalho nas férias, horários disponíveis, setor de origem, etc.

A não parametrização dos funcionários nesta tela faz com que o usuário não consiga visualizar e/ou escalar o funcionário mesmo sendo cadastrado no sistema de Folha de Pagamento (FLP).

Aba Folgas:

Funcionário > Parâmetros do funcionário.

Aba Férias:

Aba tipos de Frota Aba linhas:

Aba linhas:

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.