É possível fazer uma cópia inativa de uma determinada escala padrão (projeto).

Basta apenas selecionar o Setor, o código do projeto desejado e a data de vigência, em seguida clicar na opção "Cópia de projetos". Ao abrir a tela, cadastre um novo código e uma nova data de vigência, depois em "Gravar".

Vale salientar que este novo projeto copiado, SEMPRE estará com status de Inativa, tendo que ativá-la antes de gerar as diárias.

Escala > Escala Padrão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.