Nesta tela são definidas as grades de horários das linhas, informando os trechos e tipos de dia que os serviços irão operar.

Dica: No primeiro acesso a esta tela, uma boa dica é não informar a data abrindo a tela de pesquisa, pois caso já tenha planejamento feita basta apenas confirmar, e no contrário informa-se a data atual e cadastra-se um novo.

Aba Localidades p/ os trechos - Nesta aba seleciona-se todos os locais referentes aquele serviço e linha. Lembrando que a ordenação do trecho sempre será de cima para baixo. Portando se quiser detalhar um trecho do Local A para B, seleciona A primeiro depois B, ou pode alterar a ordem clicando nas setas ao lado.

Importante: Os locais onde serão feitos as paradas (refeição, embarque/desembarque, lanche,etc) NÃO deverá ser associado. Isso é feito posteriormente no detalhamento dos trechos.

Escala > Planejamento Operacional.

Aba Detalhamento dos trechos - Nesta aba são definidos os horários de cada trecho selecionado, além dos locais de parada bem como os motivos de cada parada. Destaque para as paradas de refeição, pois este será descontado do total de horas da jornada de trabalho do funcionário.

Dica: Após cadastrar os horários do trecho, do funcionário e Km, NÃO esquecer de clicar no botão "Adicionar", caso contrário as informações não serão validadas no sistema.

Escala > Planejamento Operacional.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.