É possível fazer uma cópia inativa de um determinado planejamento operacional. Basta apenas entrar na tela de Planejamento e clicar em "Cópia Planejamentos", informar a linha desejada, o serviço e a data de vigência. Depois informe os dados novos, podendo até repetir desde que tenha uma nova data de vigência, depois em "Gravar".

Vale salientar que este novo planejamento copiado, SEMPRE estará com status de Inativo, tendo que ativá-lo para associar um projeto posteriormente.

Escala > Planejamento operacional.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.