Antes de iniciar a criação de um projeto, certifique-se de que alguns cadastros estejam feitos:

Locais;

Setor;

Serviços;

Usuário ao setor;

Agrupamento de locais ao setor;

Planejamento Operacional;

Funcionários (opcional);

Sequência de folgas (opcional).

Escala > Escala Padrão.

O projeto poderá ser do tipo fixo ou rodízio.

Fixo - Todos os serviços serão repetidos diariamente, ou seja, o serviço que um funcionário fez hoje será o mesmo de amanhã e do dia seguinte, assim por diante.

Rodízio - Nesse caso os serviços podem ser diferentes sendo alterados diariamente, semanalmente, quinzenalmente ou até mensalmente, de acordo com os parâmetros.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.