É possível gerar o RMD para linhas urbanas/suburbanas considerando a catraca com os passageiros transportados (criar um modelo especifico).

Gerando o RMD de catraca permitirá fazer a integração das informações com a ESF (ISS).

Poderá ser utilizada a mesma configuração do RMD (Totalizador; Faixa; Bilhete), o sistema irá considerar a roleta inicial/final do veículo no lugar do bilhete.

Menu: Relatórios>Configuração de relatórios>Configuração>aba Opções

Fazer as configurações necessárias para geração das informações, assim como os campos e regras que serão utilizados. O mesmo para as abas Agrupa/Modelos fiscais/Usuários

Menu: Relatórios>Configuração de relatórios>Configuração>aba Seleção de campos

Gerar o RMD com o modelo criado que irá emitir o relatório com os dados para integração.

Menu: Relatórios>Configuração de relatórios>Impressão

A coluna ‘série’ será formada pela série utilizada na configuração seguida do código interno do veiculo, na coluna ‘números’ irá mostrar a catraca inicial/final do veículo no dia.

Após imprimir ou fechar o relatório mostra os dados gerados no grid, informando o tipo de documento e série habilita o botão ‘Integrar’ para finalizar o processo.

Menu: Relatório>Gerador de Relatório>Impressão