Novos filtros na barra lateral.

• Incluídas novas opções para filtrar as críticas por: Importação de guia, Importações de Receita e Despesa e Importações de Guia WS. Além disso é possível filtrar as importações com sucesso e somente importações com críticas.
  • Para acessar o menu, clique com o botão direito do mouse na área de crítica de importação automática.
    1. Escolha uma opção para visualizar as informações na tela, e se necessário, é possível imprimir as mesmas informações exibidas na tela, sem quebras de página.

Barra Lateral do sistema – Crítica de importação automática