Na tela de digitação prestação de contas agência/viagem incluir opção para informar a forma de pagamento no fechamento da guia.

Parâmetro da empresa para a guia

Criada opção “Informa forma pagamento. ao fechar guia” na aba “Tela diversas III” na área destinada a “Guia prestação de contas”.

Menu: Cadastros/Arrecadação/Parâmetros da empresa para guia aba Diversas III

Com esta opção selecionada a forma de pagamento informada durante a digitação deverá ser informada apenas após a digitação de todos os bilhetes.

Prestação de contas

Com o parâmetro “Informa forma pagto. ao fechar guia” marcado o usuário poderá informar todos os bilhetes vendidos e ao final informar a forma de pagamento.

Para informar a forma de pagamento do final da digitação dos bilhetes o usuário deverá pressionar F8 e o foco irá para o campo “Forma de pagamento”.

Menu: Guia de viagem/Prestação de contas agência / viagem

Nota: A regra do parâmetro “Informa forma pagamento. ao fechar guia” é valida para guias de “agencia” e de “viagem”.