Este processo de integração será realizado de acordo com a classificação do veículo.

Para realizar o processo é necessário algumas configurações: classificação do veículo e configurações para integração.

1. Classificação do Veículo

Menu: Módulo de Frota/ Cadastro/ Veículo

2. Cadastro de Integração

No campo tp. Guia tem a opção Agência e Viagem, que significa:

- Agência é para as guias que são importadas;

- Viagem para guias que são digitadas.

Para os campos:

- Classificação do veículo

- Tipo de linha

- Classificação da linha

- Tipo de lançamento

Deverão ser relacionados todos que serão utilizados.

MenuIntegração/Contabilidade/Cadastro de Integração Contábil Receita/Despesa/Guia classificação do veículo

3. Integração

Menu: Integração > Contabilidade > Integração Contábil Receita/Despesa/Guia classificação do veículo