A função “Imprimir Gerenciador” auxiliará na conferência e no controle dos envios de toda movimentação mensal ao eSocial, trazendo facilidade nesse processo tão importante de entrega das informações.

Acessando o Gerenciador eSocial, conforme segue abaixo você poderá:

• Imprimir Grid Operação
  • Imprimir Grid Criticas

IMPRIMIR GRID OPERACIONAL

A opção de impressão no grid operacional gera um relatório com as informações contidas no grid, respeitando as colunas que estão sendo exibidas no grid naquele momento e a ordem das mesmas.

O  relatório gerado pela nova opção possui diversas opções de configuração, impressão e salvamento.

IMPRIMIR GRID CRÍTICAS

No grid de críticas, conforme abaixo,  as linhas passaram a ter o tamanho da mensagem da crítica e será possível imprimí-las, facilitando a análise e tratamento.

Será possível também imprimir as criticas da aba "Criticas" do gerenciador. Este relatório possui diversas opções de configuração, impressão e salvamento.

O relatório será apresentado possui diversas opções de configuração, impressão e salvamento.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.