Criado a validação de bloqueio para utilização do fechamento do caixa para impedir lançamentos indevidos nas telas de despesa, receita, guias e desbloqueio da utilização do fechamento de caixa.

Menu: Lançamentos/Fechamento de caixa

Após o cálculo ser populado na tela de fechamento de caixa não será possível fazer lançamentos para a agência ou local naquela data.

Exemplo:

Lançamento de despesas

Menu: Lançamento/Despesa

Lançamentos de receitas

Menu: Lançamentos/Receita

Guia de viagem

Menu: Guia de viagem/Guia de viagem

Prestação de contas da agência/viagem

Menu: Guia de viagem/Prestação de contas agencia/viagem

Digitação da pré-guia

Menu: Guia de viagem/Digitação Pré-guia

Desbloqueio de utilização

Criada aba “ARR/RET – Fechamento de caixa” na tela de “Liberação de utilização”. Nesta aba ficarão disponíveis para liberação todas as agências e locais presos durante a utilização.

Menu: Procedimentos auxiliares/Libera utilização de telas

Para realizar a liberação é necessário marcar o “checkbox” (destacado em azul) do bloqueio desejado e clicar no botão “Liberar” (destacado em laranja).

Caso haja a necessidade, foram implementadas as opções “Marcar todos” e “Desmarcar todos”. Para acessa-las basta clicar no grid com o botão direito do mouse.

Menu: Procedimentos auxiliares/Libera utilização de telas