Para adicionar novos trechos extras ou serviços extras durante o Plantão, basta clicar no ícone Serviço Extra, que pode ser localizado na página inicial, no canto superior direito.

Figura  - Botão de acesso à função serviço extra.

Após clicar, o usuário acessará a gaveta lateral direta Adicionar Serviço Extra. Aqui será possível informar o Código do Serviço, Código da Linha, Origem, Destino, Horário de Partida e Horário de Chegada. Após preencher todos estes campos, clique por fim, em Adicionar.

Figura - Adicionar Serviço Extra

Após clicar, o usuário acessará a gaveta lateral direta, aonde contém todos os campos que são obrigatórias para adicionar um trecho extra. Após o preenchimento de todos estes campos, clique em adicionar.

O Serviço Extra será adicionado em trecho na página inicial, conforme imagem abaixo:

Figura - Trecho de Serviço Extra