Durante uma operação, será necessário alocar ou alterar recursos nos trechos, tais como o motorista e o veículo.

ADICIONAR UM MOTORISTA AO TRECHO

Figura - Botão alocar motorista

Para adicionar um motorista à um serviço, basta clicar no ícone em destaque, conforme exemplo da imagem abaixo.

Após realizar esta etapa, será disponibilizado uma lista de colaboradores previamente cadastrados. Para localizar o colaborador desejado, utilize o campo de pesquisa informando o nome completo ou número de chapa.

Figura - Lista de Motoristas

Escolhendo o motorista desejado, é esperado que o botão troque seu estado de cor de vermelho para azul, apresentando o nome do recurso escolhido.

Figura  - Motorista alocado

ADICIONAR UM VEÍCULO AO TRECHO

Para adicionar um motorista à um serviço, basta clicar no ícone em destaque, conforme exemplo da imagem abaixo

Figura - Botão alocar veículo

Após realizar esta etapa, será disponibilizado uma lista de veículos previamente cadastrados. Para localizar o recurso desejado, utilize o campo de pesquisa informando o número do código do veículo ou número de placa.

Figura  - Lista de Veículos

Escolhendo o veículo desejado, é esperado que o botão troque seu estado de cor de vermelho para azul, será apresentando o código e/ou placa do recurso escolhido.

Figura - Veículo alocado