Um serviço extra cancelado ou suprimido, logo após a sua inclusão. Para ter acesso às informações, clique no botão sugerigo na imagem abaixo.

Figura - Botão de acesso a edição do serviço extra.

Será disponibilizado uma gaveta de opções. Clique em Editar Serviço.

Figura  - Abertura da gaveta lateral direita.

Nesta aba, você poderá visualizar informações do serviço em questão, a fim de confirmar as ações que serão tomadas, antes de realiza-las.

Figura - Suprimir ou Cancelar Extra

SUPRIMIR SERVIÇO

Será disponibilizado uma lista previamente cadastrada de serviço a qual deseja suprimir. Clique em Serviço para ter acesso à lista.

Figura 18 - Suprimir Serviço

CANCELAR SERVIÇO EXTRA

Clicando no botão sugerido abaixo. Será possível cancelar o Serviço Extra. Após ativado esta função. Clique em Cancelar Serviço. Assim, ele será removido dos trechos na tela principal.

Figura 19 - Cancelar Serviço