Implementado parâmetro de bloqueio para não permitir alocar um funcionário de folga no trecho, impedindo gerar uma folga trabalhada.

• Cadastros > Parâmetros por Setor

Caso o usuário tentar alocar um funcionário de folga, o sistema irá apresentar uma mensagem de alerta.

Para escalar o funcionário nesta situação, será necessário excluir a folga primeiro, cumprindo o função que é não gerar folgas trabalhadas.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.