Na tela de parâmetros do CTe OS foi implementada flag que quando estiver marcada permitirá que o usuário informe manualmente o número do registro estadual.

Menu: Cadastros/Parâmetros CTe OS

Envio do CTe OS

No “gerenciador” do CTe OS, ao clicar no botão “Enviar” será aberta uma janela onde virá como Default o registro estadual cadastrado para a empresa e filial. O usuário poderá informar um número de registro estadual diferente se for necessário.

Menu: Procedimentos auxiliares/CTe OS/ Gerenciador

Na tela em que o registro estadual será informado, o usuário não conseguirá fazer o envio caso esteja em branco ou nulo e será apresentada a mensagem abaixo impedindo que o processo seja concluído.