1. Informações Gerais

Desenvolver layout de EDI NOTFIS para o embarcador HONDA.

Detalhes:

• PSE: 41481

• Módulo: Cargas-CGS

• Acessos Globus:

CGS à Procedimentos auxiliares à Importação de notas fiscais.

Informações Adicionais:

N/A

2. Importação do arquivo de EDI.

Siga os passos abaixo:

Passo 1: Acessar a sequência de menus: ‘Procedimentos auxiliares à Importação de notas fiscais’.

Passo 2: Já na tela no tipo de layout selecione ‘layout’ informe o número 683 e no ‘remetente’ o CNPJ do cliente.

Passo 2.1: Procure o arquivo pelo menu de diretório, clique com botão direito no arquivo, selecione a opção Adicionado, e finalize clicando em Validar.

Passo 2.2: Selecione para qual empresa, filial e garagem será importada a nota e clique em importar.