Na Digitação do Ponto, além dos Motoristas e Cobradores escalados pelo módulo de escala Rodoviária automática, está sendo permitido fazer a digitação dos horários para os funcionários do administrativo, desde que, no cadastro do funcionário esteja marcado a opção “Bate ponto eletrônico” e o mesmo tenha “Escala de Horários”, com isso, para estes

funcionários, serão exibidos os horários da Escala da Folha de Pagamento. Lembrando que, os funcionários realizam as marcações dos horários e o que estiverem acima do parametrizado como tolerância, deverão ser confirmados por um usuário que fará a conferência.

Exemplo módulo de Folha de Pagamento: Cadastro de Funcionários – Aba Trabalhistas.

Cadastro da Escala de Horários;

Exemplo de como o usuário irá fazer a digitação no Terminal Web;

Serão apresentadas as Justificativas cadastradas no módulo de Frequência (menu Cadastros -> Frequência -> Motivo de Alteração na Frequência)

OBS: Para os Motoristas e cobradores, as ocorrências são cadastradas no módulo de Controle)

No modulo de Escala Rodoviária/Escala Rodoviária Automática os movimentos digitados no Terminal Web, que estiverem dentro da tolerância definida, serão aprovados automaticamente. Os movimentos que passarem, deverão ser aprovados pelo usuário responsável. Associando o Setor, serão apresentados os Motoristas/Cobradores que pertencem ao mesmo e também serão apresentados todos os funcionários administrativos. Pode-se optar por não selecionar nenhum setor, onde serão

apresentados somente os administrativos. Caso o horário digitado esteja correto, deverá ser Confirmado, para que, a

Frequência consiga importar os dados.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.