Implementado novo grid clicando com botão F4 do teclado, Fazendo essa ação o sistema irá mostrar os  funcionários e veículos na sobra, com as seguintes opções.

• Funcionários: Caso o usuário marcar essa opção o sistema irá filtrar somente funcionários.
  • Veículos: Caso o usuário marcar essa opção o sistema irá filtrar somente veículos.
  • Filtrar Setor: Com essa opção marcada o sistema irá filtrar as sobras dos setores selecionado para a consulta da escala.
  • Filtrar Grupo: Com essa opção marcada o sistema irá filtrar as sobras dos grupos selecionado para a consulta da escala.

• Operacional > Escala Diária.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.