Implementado o localizar funcionários e veículos, apresentando onde os recursos estão alocados (programado) e onde de fato foram utilizados (realizado).

Para o localizador de funcionários o usuário irá ter as seguintes opções;

1. Escala Diária.
  2. Ponto informado do funcionário.
  3. Grupo em que funcionário está alocado.
  4. Trecho do Turismo em que funcionário foi alocado.
  5. Dias em que o funcionário está de folga.

Para o localizador de veículos o usuário irá ter as seguintes opções;

1. - Escala Diária.
  2. - Informações de onde o veículo foi utilizado na tela de ponto.
  3. - Trecho do Turismo em que veículo foi alocado.

Em cada um dos grids há várias informações, mas em resumo são as mesmas informações apresentadas nas telas originais, ou seja, nas telas de onde as informações são provenientes. Entre estas informações estão os horários do funcionário, trecho, data, local de pegada, diárias, tipo de folga, entre outras.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.