Parâmetros.

Para que o sistema importe corretamente os documentos, deve-se haver ao menos  1 tipo de documento com a flag marcado como IPVA e DPVAT.

Na tela de parâmetros o usuário irá informar o Token e URL do WebService da Smartec e informar qual vai ser a forma de parcelamento do IPVA. Parcelado, Parcela única com Desconto, Parcela única S/ desconto.

Importação.

No menu Movimentação -> Importação -> Importação Smartec, é possível realizar a importação dos dados, informando Empresa, Filial, o veículo (caso deseje importar um veículo específico), e a data base. Ao final, é possível ver o log dos renavam que não foram importados.

Na mesma tela é possível verificar quais veículos não tem renavam cadastrados.

Consulta.

Após a importação, é possível, no menu Consulta -> Documentos Importados Smartec, visualizar as informações de IPVA e DPVAT importados.

Alteração.

É possível, através do menu Movimentação -> Parcelamento IPVA Smartec, alterar o tipo de parcelamento dos documentos desejados, escolhendo a opção deseja. Por padrão, o número do documento é formado pelo Nº renavam juntamente com o ano base.

Confirmação.

Exemplo de documento importado: