L210: Informativo da composição dos custos

Itens em vermelhos tratam-se de rótulo ou possuem fórmula.

Itens em preto são apresentados de acordo com a associação feita à referida tabela do SPED ECF.

A busca dos valores é feita com base no resultado do período (débito menos crédito).

Saldos devedores serão apresentados positivos e saldos credores, negativos.

Para apuração trimestral serão exibidos 4 Informativos, sendo um para cada trimestre.

Para apuração anual será exibido o Informativo anual e o Informativo referente aos meses definidos nas Estimativas mensais como Balanço/Balancete de suspensão/redução.

Validação:

O valor total da planilha L210 (Composição dos custos) deve ser igual ao total da conta referencial correspondentes aos custos da DRE (L300). Isso porque na DRE temos apenas essa linha para informar o total dos custos e na L210 é a composição dos valores totalizados nessa linha.

A forma de busca dos valores pode ser alterada, clicando com o botão direito do mouse sob a célula que se deseja alterar.

As opções de busca são:

Total de débito, Total de crédito, Resultado (débito - crédito), Saldo anterior, Saldo final, Digitação manual, Inverter sinal do valor.

Após editar um valor ou inserir manualmente, clicar no botão Atualizar para refazer os cálculos das fórmulas.