L100: Balanço Patrimonial Referencial

Apresentado de acordo com a associação feita ao plano referencial informado.

Saldos devedores serão apresentados positivos e saldos credores, negativos.

Os valores totais do Ativo e Passivo devem equacionar com o Balancete do Globus.

Para apuração trimestral serão exibidos 4 Balanços Referenciais, sendo um para cada trimestre.

Para apuração anual será exibido o Balanço Referencial anual e o Balanço Referencial referente aos meses definidos nas Estimativas mensais como Balanço/Balancete de suspensão/redução.

Caso exista diferença de valores entre o Balanço Patrimonial Referencial e o Balancete, deve-se realizar a conferência da associação das contas contábeis ao plano referencial.

Com o botão direito do mouse, tem-se as seguintes opções:

Relatório dinâmico completo: Exibe todo o relatório em consulta dinâmica, detalhando saldo inicial, débito, crédito,

resultado e saldo final mensalmente de cada conta contábil associada à referencial

Relatório dinâmico conta selecionada: Exibe apenas a conta selecionada em consulta dinâmica, detalhando saldo inicial, débito, crédito, resultado e saldo final mensalmente de cada conta contábil associada à referencial

Localizar: Faz a busca por valor informado

Exportar para Excel

Exportar para CSV

Grid dinâmico: Exibe todo o relatório em consulta dinâmica

Maximizar grid: Visualização em tela cheia. Para retornar, usar a opção Restaurar grid.

Os valores desta aba não são alterados manualmente, apenas alterando a associação do plano referencial e efetuando nova pesquisa.

Os Relatórios só ficam habilitados após a gravação