Implementado conforme solicitado, no modelo dois do relatório de escala individual, foi implementado a consistência de consulta de até 17 dias. Esse relatório não tem como base a escala diária, apenas imprime os funcionários com base no setor.

No nome reduzido foi implementado para trazer o apelido do funcionário.

Funcionário de férias e folga apresenta no relatório de escala individual também.

Exemplo da tela do relatório de escala individual modelo 2.

Exemplo da nova tela de extra por período, onde o usuário tem a opção de escolher a data início e fim do trecho e tem a opção de escolher para qual setor irá ser o serviço.

O usuário tem a possibilidade de gerar um extra tanto para motorista como para cobrador.

Exemplo da mensagem de incompatibilidade de locais.