Implementado conforme solicitado, na digitação do ponto do RDA, foi implementado validação de crítica de horário, controlado por parâmetro.

Exemplo da tela de parâmetros gerais, onde foi implementado novos parâmetro para validar crítica de horário no ponto do RDA.

Quando o parâmetro de “critica hora”, estiver marcado, irá habilitar o campo de tolerância. Caso o usuário digitar o horário do funcionário e tiver diferencia do horário que foi programado o sistema irá apresentar uma mensagem no ponto.

Caso o parâmetro “informa ocorrência” estiver marcado o sistema irá pedir uma justificativa com código de ocorrência, quando for alterado o horário.

Exemplo da mensagem de crítica na tela de digitação do ponto.

Exemplo da tela de digitação do ponto e exemplo da tela de justificativa de alteração de horário.