1. Informações Gerais

Verificar se os valores dos BPe's cancelados estão de acordo com a respectiva venda.

Detalhes:

• Módulo: (RET) - Retaguarda

• Acessos Globus:

RET à Integração à Escrita Fiscal à Integrar BPe

Informações Adicionais:

• N/A

2. Acesso à tela de consulta.

Após acessar a tela de integração de BPe com a escrituração fiscal, é possível acessar a tela de consulta de valores de BPe cancelado, acessando o menu: 'Consultas', da tela.

Passo 1:  Acessar o menu de integração com a escrituração fiscal.

Passo 2:

Na tela de Integração do BPe x ESF, entrar no menu: 'Consultas' e em seguida em: 'Consulta de valores de BPe's cancelados'

2. Utilização da consulta.

Em algumas situações, o sistema de bilheteria emite o cancelamento da passagem com diferença de valores em relação à venda da respectiva passagem, esta situação causa uma diferença de valores, ao compararmos o Livro de ICMS, da escrituração fiscal, com o relatório de 'Vendas por forma de pagamento', ou o Resumo Fiscal, do Retaguarda.

Esta consulta irá mostrar todos os BPe's que foram cancelados dentro do mesmo mês de emissão da venda, e exibirá todos os valores relacionados com a venda e o cancelamento deste BPe.

Passo 1: Informe a empresa.

Passo 2: Informe a filial.

Passo 3: Informe o mês e ano do movimento.

Passo 4: Buscar.

Ao realizar a busca, o sistema vai carregar no grid da tela, todos os BPe's que foram cancelados no mesmo mês de emissão da venda.

No grid, mostramos a informação do número do BPe, série, data da venda, data do cancelamento, tipo de pagamento da venda e chave do BPe.

Exibimos também, todos os valores referentes a cada registro de venda e para cada registro de cancelamento, com uma coluna que aponta diferença, caso haja, para cada um dos valores apresentados no grid.

Passo 5: Apenas BPe's com diferença.

Marcando a opção: 'Apenas BPe's com diferença, o sistema filtra os resultados no grid, deixando apenas os BPe's que possuem diferença de valores em qualquer uma das colunas listadas no grid.

Desmarcando esta opção, o sistema atualiza novamente o grid, mostrando todos os bilhetes cancelados dentro do período selecionado.

A última coluna do grid, incluímos a informação da chave de acesso do BPe, nesta coluna, é possível copiar a chave para a área de transferência do Windows, utilizando 'CTRL+C', para utilizar a informação em qualquer lugar do sistema, facilitando, por exemplo, a consulta do BPe no Sefaz de emissão da passagem.