1. Informações Gerais

Objetivo: Criar integração com parceiro Life.

Criar integração de serviços, linhas, funcionários e veículos.

Detalhes:

• SIM: 41981

• Módulo: ROD - Escala Rodoviária.

• Acessos Globus:

Escala Rodoviária à Cadastrosà  Parâmetros

Informações Adicionais:

• Essa nova integração, irá enviar informações de Linhas, serviços, veículos e funcionários, tanto na geração como na edição da escala.

2. Tela de parâmetros

Na tela de parâmetros o usuário deve informar o endereço de WebService da Life e o Token que é único para o cliente.

A integração da Life deve está marcada, porém só libera por concedente (A63).

2. Geração da escala.

Na geração da escala o sistema irá enviar os motoristas, serviços, linhas e veículos para a Life. caso tenha algum retorno que não tenha cadastro na Life, o sistema irá mostrar uma tela no final da geração, informando os erros encontrado, caso não tenha as mesmas informações na plataforma da Life, o sistema irá criticar.

Tipos de trechos enviados

Trecho

Extra
Deslocamento

OBS: As informações na Life, deve ser cadastrado sem os zeros a esquerda.

3. Grade dos trechos
Na grade dos trechos, caso o usuário faça insert ou alteração no serviço, o sistema irá enviar para Life de forma automática. Caso tenha algum retorno de erro ao enviar, o sistema irá mostrar direto na tela do serviço na grade.

3. Escala Extra por período.
Na escala extra, o sistema irá enviar as informações da escala extra que o usuário criar, porém o usuário precisa cadastrar o código do serviço extra na plataforma da Life

OBS: para escala de deslocamento, segue o mesmo padrão.