Abertura de Competência da Folha de Pagamento

Segue nosso vídeo com o passo a passo:

https://www.youtube.com/watch?v=NUdRXbdMTkM

Incluímos no Módulo de Folha de Pagamento para Tela Abertura de Competência Folha de Pagamento, igual temos no Módulo Controle.

Desta forma pode realizar a abertura da Folha quando necessitar de realizar alguma alteração.

Importante:

Para realizar a abertura de Competência da Folha deverá revogar o documento integrado para o setor Contábil para não haver divergências de valores e se houver Integração feita com o Contas a pagar avalie se houver mudanças nos valores enviados.

Módulo: Folha de pagamento

Menu: Procedimentos Mensais >> Abertura de Competência Folha de Pagamento

Selecione os dados abaixo e confirme a abertura da Folha de Pagamento.

Competência, Tipo de Folha e qual tipo de funcionário deseja abrir uma competência.

Selecione como filiais deseje e confirme uma operação.

Após isso, para encerramento basta ir ao menu:

Procedimentos Mensais >> Encerramento Mensal

Não fique com dúvidas, temos um manual em anexo com todas as telas e parametrizações necessárias para realizar a Abertura da Folha de Pagamento.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link  http://portaldocliente.praxio.com.br  para que esclarecê-la.