1. Informações Gerais

Objetivo: Informar a legenda a partir do cadastro de viagem de outra linha

Nas telas de Horários da Programação Horária e Escala Diária permitir que o usuário informe a legenda de acordo com a linha em que a viagem será realizada.

Detalhes:

• SIM: 79990

• Módulo: Escala (ESC)

• Acessos Globus:

Escala à Escala  àProgramação Horária à Serviços à Horários;

Escala à Escala  àEscala Diária à Serviços à Horários

Informações Adicionais:

• Nas telas de horários em que o cliente utiliza legenda, o campo identificador buscará os registros com base na linha principal ou com base na linha de atendimento caso se use a opção Outra Linha.

2.Exemplo da tela de cadastros de viagens (Embora a imagem seja da programação horária, o mesmo se aplica para a escala diária.

Caso o usuário utilize a opção Horário de outra linha, as legendas apresentadas na pesquisa serão referentes a essa linha informada. Caso não seja utilizada essa opção, as legendas apresentadas na pesquisa serão referentes a linha principal.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.