1.Informações Gerais

Objetivo:

Criar opções de pesquisa, filtros e seleção múltipla para as requisições.

Detalhes:

Módulo: APP Aprove-me

Informações Adicionais:

Criado campo de pesquisa

Criado campo de filtro

Criado campo de seleção múltipla

2. Campo pesquisa

Criado campo pesquisa, podendo ser pesquisada qualquer informação constante visualmente no App, no menu requisições pendentes, será apresentada a requisição com a informação pesquisada.

3. Campo filtro

Campo filtro só será habilitado quando não houver informação no campo pesquisa.

Após informar algum filtro, não será permitido utilizar a opção pesquisar.

Pode-se filtrar a empresa, filial e período.

4.  Campo seleção múltipla

Com esta opção é possível selecionar várias requisições ao mesmo tempo para realização de uma ação conjunta para aprovar ou reprovar as requisições.