Em algumas telas como baixa por borderô, Emissão de cheques e telas de associação de documentos, possuímos um campo que nos permite marcar para consolidar os processos executados, e para habilitar essa flag existem algumas parametrizações a serem realizadas.

Abaixo um exemplo da tela de borderô que não habilita a flag "Consolidar por empresa" ao digitar a empresa e filial:

Menu: Procedimentos Diários>Borderô.

Para habilitar esse opção precisamos acessar o cadastro de parâmetros e verificar primeiro se todas as filiais utilizam a mesma filial de integração contábil, se uma das filiais usar a própria filial para integração contábil logo não será possível habilitar essa flag:

Exemplo de filiais com integração contábil diferente

Menu: Cadastro>Parâmetros - aba integrações

Ajustei para ambas usarem a mesma filial de integração

Ainda no cadastro de parâmetros aba Dados gerais e aba inferior "Autorização para usuários" devemos inserir o usuário Globus autorizado a consolidar processos no CPG.

Feito as parametrizações acima teremos a flag " Consolidar por empresa" liberada assim que informado empresa e filial nos processos do CPG, abaixo alguns exemplos:

Emissão de Borderô:

Menu: Proced. Diários>Borderô

Emissão de cheque:

Menu: Proced. Diários>Emissão de cheque.

Associação de documentos:

Menu: Proced. Diários>documentos>Associação de documentos.