1. Informações Gerais

Na emissão de nota fiscal de estorno de devolução de entrada, gerar a NF-e de estorno sendo o espelho da nota fiscal referenciada.

Detalhes:

•    SIM: 81488

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST)>Auxiliares> Nota fiscal eletrônica>Estorno de NF-e

Informações Adicionais:

• Implementado na rotina de geração de NF-e de estorno de devolução de entrada para que seja um "espelho" da NF-e de   referência.

2.  Auxiliares>Nota fiscal eletrônica>Estorno de NF-e

No exemplo, a NF-e de devolução que foi emitida possui ICMS-ST, IPI e frete e está parametrizada para somar os valores de ICMS- ST , IPI e frete com outras despesas.

Nota de devolução emitida com os valores somados como outras despesas acessórias.

Nota de estorno emitida com os valores somados como outras despesas acessórias.