1. Informações Gerais

Ter a possibilidade de utilizar um funcionário como indicador no contrato e poder gerar comissão para ele

Detalhes:

• SIM: 79646

• Módulo: TUR

• Acessos Globus:

TUR à  Cadastros à Comissionados

TUR à Movimentos à Comissões à  Controle de comissões

TUR à Relatórios à Comissões

Informações Adicionais:

• Antes desta implementação, só era possível criar um cadastro de comissionado para Indicador terceiro.

2. Cadasto de Parâmetros

Passo 1: Agora com a alteração que fizemos, é possível associar no cadastro de comissionados, um Indicador como Funcionário.

Passo 2: Dentro do cadastro de comissionado, ao selecionar o Tipo de comissionado como Terceiro, poerá notar que no grupo indicador, agora temos uma opção Terceiro, que vem por padrão marcada.

Entrando na pesquisa ou digitando um código no campo, irá buscar pelos terceiros cadastrados e ai colocar os valores para ele, assim como era antes.

Mas agora quando desmarca esta opção, o sistema passa a buscar os funcionários na pesquisa e ao digitar no campo.

O Processo de cadastro de valores é o mesmo que para o terceiro.

Será possível ter no mesmo cadastro de indicadores Terceiros e Funcionarios.

3. Geração da comissão

A comissão será gerada conforme a tabela de preço utilizada no contrato e se tiver terceiro no contrato irá gerar para ele, mas quando tiver Funcionário como indicador, também iremos respeitar os funcionários adicionados no cadastro de comissionado para empresa, filial e agência.

4. Relatórios de comissões

Adaptamos o relatório de comissões para poder respeitar também os funcionários considerados como inficadores na comissão.