Página inicial de soluções Instruções de uso - Base Conhecimento Modelos - Documentos

Documentação - Entrega de SIM 79568 Imprimir

Modificado em: Qui, 21 Out, 2021 at 9:58 AM

1. Informações Gerais

Objetivo:

Facilidade na exclusão de CTEOS

Detalhes:

• SIM: 79568

• Módulo: Fretamento Mais

• Acessos Globus:

Módulo (FRE+) à Menu Operacional/CTeOS/Exclusão de CTeOS não autorizado

Informações Adicionais:

• N/A

2.  Exclusão de CTeOS não autorizada

Incluído a opção para exclusão de CTeOS que não foram autorizadas junto ao SEFAZ.

Na tela abaixo, selecionar o(s) CTeOS(s) que deve ser excluído para exclusão.

Menu; Operacional/CTeOS/Exclusão de CteOS não autorizado

Ao selecionar o(s) item(ns) a ser(em) excluídos e confirmar, apresenta a mensagem para confirmação,  sendo confirmado, apresenta a mensagem de processo concluído e na sequencia uma mensagem para verificação da ultima numeração no cadastro de série e modelo.

Menu; Operacional/CTeOS/Exclusão de CteOS não autorizado