O Formato da OS é utilizado para configuração do número da Ordem de Serviço do Fretamento.

Quando é feito a geração da Ordem de Serviço, o sistema define uma numeração para cada OS e essa numeração pode ser definida, nesse caso, supondo que estamos trabalhando com a empresa 1 e filial 1, gerando o dia  17/03/2017, o número da primeira OS gerada ficará assim:  00100117032017/001

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.