Na baixa automática da OS o usuário poderá escolher quais serviços deseja baixar automaticamente, evitando a digitação manual de cada serviço.

Mas na baixa automática, os horários que foram programados, serão exatamente os executados, nessa tela não permite a alteração de horários.

A alteração poderá ser feita posteriormente na tela de Movimentação de OS, para aqueles serviços que tiveram alterações entre programado e realizado.

Ainda na tela de baixa automática, se desejar, o usuário poderá informar o Odômetro e a quantidade de passageiros de cada serviço, depois disso, poderá marcar quais são os serviços que serão gerados ou marcar todos (através do botão direito do mouse) e poderá gravar.

Ao gravar, os serviços já vão aparecer na tela de Movimentação de OS como realizados.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.