Para realizar uma substituição de folga é necessário que o funcionário tenha uma folga padrão, ou seja, já tenha uma sequencia de folga programada pra ele:

Clicando na data da aba "folgas atuais" o dia será substituído, e na aba de baixo o dia que será a nova folga, as datas precisam ficar em verde, e pronto é só gravar.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.