SIM 81508 – Relatório de Quilometragens

1. Criar opção no relatório de quilometragem para considerar valores da tarifa.

Objetivo:

Melhorar utilização e facilitar entendimento do usuário em relação valores do relatório.

Detalhes:

• SIM: 81508

• Módulo: Turismo

• Acesso:

Módulo TUR à Relatórios à Contratos à Quilometragens

Módulo TUR à Cadastros à Tarifas

Módulo TUR à Movimento à Efetivação de viagem à Relatório de bordo

Informações Adicionais:

N/A

2. Relatório de bordo

Após efetivar as viagens digitando os dados do velocímetro, o sistema irá calcular o Km excedente (diferença) caso a quilometragem rodada ultrapassar a quilometragem contratada, sendo esta, a soma do Km previsto no contrato mais o adicional, se tiver sido informado.

3. Cadastro de tarifas

Com base nos valores vigentes do Km normal e do Km excedente cadastrados por faixa de quilometragem para os agrupamentos de carroceria do contrato, o sistema irá calcular esses valores e totalizar os mesmos nos três modelos do relatório.

Tabelas de dois agrupamentos diferentes de carroceria

4. Relatório de quilometragens

Os valores das tarifas vigentes da tabela, tanto do Km normal quanto do excedente, somente serão calculados no relatório se a flag Considerar valores da tarifa for marcada, conforme abaixo:

Dessa forma, os valores calculados em função das faixas serão apresentados nas colunas de “Valor excedente” e “Valor por Km”, assim como em “Total Vlr Excedente.”