1. Informações Gerais

Incluir chamada das ofertas BuyFirst na tela de Mapa de Compras.

Detalhes:

•    SIM: 83876,

•    Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo Compras  > Cotação>Mapa de compras/ranking

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para incluir ofertas BuyFirst na tela de mapa de compras/ranking.

2. Cotação>Mapa de compras/ranking

Implementada rotina na tela de mapa de compras/ranking para receber as ofertas BuyFirst.

Quando há alguma oferta BuyFirst, é habilitado o menu para acesso à tela de ofertas.

Os ítens que forem pedidos pelo BuyFirst serão "debitados" da cotação, caso a quantidade seja igual ou superior ao cotado, o  item será retirado da cotação.

A rotina da tela BuyFirst do mapa de compras/ranking segue o mesmo crítério da rotina na tela de geração de cotação.

Criado campo com descrição Globus do item, quando selecionado um fornecedor com oferta Buy First, a descrição apresentada será a do fornecedor.

Criadas novas colunas para visualizar valor unitário com impostos e condições de pagamento.