1. Informações Gerais:

Objetivo:

Aplicar no Relatório de Analise de Intervalos no PLT, os mesmos parâmetros da ESC 4 com regras similares ao mesmo relatório da Escala para que os Intervalos e Jornadas do Plantão sejam apresentados no Relatório como comparativo.

Detalhes:

SIM: 83950

Modulo: PLT - Plantão

Acesso: Relatórios> Jornada de Trabalho/ Análise de Intervalos.

Informações Adicionais:

O Relatório retorna as informações da movimentação no Plantão, tem a função de auxiliar o usuário na analise dos dados de intrajornada dos serviços dos funcionários.

Uma Vez o Motorista e ou Cobrador seja movimentado no Plantão ao realizar a consulta essas informações ira aparecer no Relatório.

2. Parâmetros da Tela de Jornada de Trabalho/ Análise de Intervalo.

Para que no Relatório retorne as informações esperadas deve-se parametrizar os dados da tela corretamente, segue a baixo a descrição dos campos.

2.1. Empresa/ Filial: Nesta Tela uma vez selecionada a Empresa/ Filial está não aparecerá no Campo de Empresa Cadastradas o sistema irá puxar a empresa selecionada neste campo;

2.2. Análise de Intervalo: No grid de Relatório seleciona-se a função Analise de Intervalos;

2.3. Parâmetros de Horas: Neste campo o usuário escolhe se o relatório irá retornas os funcionários com jornada de intervalo Superior ou Inferior ao horário definido neste campo;

2.4. Data: No campo de data deve apontar sempre a data do dia seguinte a data da movimentação por Ex/: se o usuário precisa saber as informações entre as datas de 06/10/2022 e 07/10/2022 neste campo de Data e colocado 07/10/2022 desta forma o relatório retornará o intervalo entre os dois dias;

2.5. Funcionário: Define-se se quer a informação do Cobrador/ Motorista e ou Ambos;

2.6. Plantão: Define-se se quer que retorne a informação do Plantão urbano ou Rodoviário;

2.7. Associa-se as Linhas: Neste campo associa-se as linhas;

2.8.. Visualização: Clica em Visualização para Gerar o Relatório.

Figura 1. Tela de Jornada de Trabalho/  Análise de Intervalos.

3. Geração do Relatório de Análise de Intervalos de Horas Trabalhadas.

Neste relatório deverá constar o Ultimo horário de parada (Fim de Jornada) do dia Anterior e o Primeiro horário de Pegada (Inicio da Jornada) do próximo dia. e por fim o Total de Horas entre as duas Jornadas, que leva em consideração para o cálculo das horas o horário de parada do dia Anterior  menos o horário de inicio do Próximo dia.

É necessário salientar que mesmo havendo mais de um serviço para o mesmo funcionário em qualquer dos dias essa ordem será respeitada para evitar conflitos entre os horários e limitações de dados para o relatório.

Figura 2. Dados do Relatório de Análise de Intervalos de Horas Trabalhadas.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.