1. Informações Gerais

Permitir a associação de materiais ao serviço nas rotinas de solicitação de compras, para ser utlizado no processo de entrada de nota fiscal conjugada.

Detalhes:

•    PSE: 43112

•   Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo Compras  >  Parâmetros>Compras

>  Solicitação>Solicitação para aprovação

>  Solicitação>Manual / Manutenção

>  Solicitação>Aprovação

Informações Adicionais:

• Implementado o parâmetro "Associar material ao serviço para entrada de nota fiscal" em Parâmetros>Compras>Solicitação ;
  • Implementada rotina de associação de materiais ao serviço na telas de geração de solicitação de compras.

2. Parâmetros>Compras>Solicitação

Com o parâmetro marcado, ao selecionar um serviço para solicitação de compras, é apresentada tela para associação de materiais

No grid de itens da solicitação de compra é possível consultar os itens associados ao serviço, clicando com o botão direito do mouse sobre o serviço e selecionando a opção consultar materiais associados ao serviço.